• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

브로커 많은 사이트요..

도시인 2010-12-20 (월) 21:21 13년전 849
네이버에 그 ㅇㅇㅇ 있잖아요 ..
후기 사진들 보면 하나같이 잘되서 정보를 얻어보면 거의 다 같은 병원이더라구요.
처음엔 아무것도 몰랐는데 거기에 브로커가 많다는 이야기를 들은 이후로는 잘 안갔죠.
근데 제가 마음에 드는 코 모양인 병원은 다 같은 병원인데 여기나 ㅆㅋ같은데서 알아보면 그 병원에 대해선 거의 없더라구요 ㅠㅠ
브로커가 많은 병원은 왜 안좋은건가요 ?? 그렇게 사진 올려서 홍보하는 분들은 병원 관계자인건가요 ?? 아니면 비용 좀 깎이고 홍보하는 일반분들인가요 ??
그 병원 가면 안좋은 점은 무엇일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,568
2,432,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
방가요~~~ 2010-12-20 (월) 22:31 13년전 신고 주소
브로커가 많은 병원은 잘된 환자가 별로 없는데 일부러 부풀린 경우가 있을수 있는거잖아요 ㅠㅠㅠ일단은 마취가샘 상주유무 확인하시고, 경력 최소 10년이상, 수술건수 확인, 성형외과의사분인지 확인(예를들면 정형외과의사신데 하시는경우가 있잖아요) 등 몇가지 조건으로 추리고 상담받아보셔야할 것 같네요
hi