• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

삼성역(정원 ㄱ ㅠㄴ)성형외과 후기

억만장자 2010-12-19 (일) 23:30 13년전 2736
삼성역 (정원ㄱ ㅠㄴ )성형외과
혹시 이곳에서 들린코 성형해 보신분 잇으신가요?
다른 병원 여러곳 상담 다녔는데 이곳은 다른곳과 좀 달라서 짐문합니다.
보통 들린코는 실리콘.비중격. 귀연골 사용 해서 수술한다고 들었어요. 귀연골 사용해사 코끝 모양이 자연스럽게 나온다고 그런데
제가 상담받은 이병원에선 실리콘,비중격만 가지고 수술이 가능하다고 하네요 제가 으사 쌤께 정말 귀연골없이도 코끝모양이 자연스럽게 되냐고 물으니 자기만의 노하우로 그렇게 할수 있다고 하는데 정말 그런지 궁금합니다. 이번이 재 수술이라 걱정이 많이 되서요.
아 그리고 다른곳은 수면 마취인데 ㅈ ㅓ ㅇ 원균성형외과에선 전신마취해야 한다고 하네요.
혹시 이곳에서 코해보신분 있으심 정보 좀 주세요
나쁜 이야기도 좋고 좋은 이야기도 괜찬으니 말이예요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,449
1,803,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
억만장자 작성자 2010-12-23 (목) 20:15 13년전 신고 주소
여기 완전 이상해요.
자기 마세요. 온라인 상담시 이상한 질문이나 애매한 질문하면 바로 삭제하더
라고요. 그리고 예전에 수술했던 사람이 악플달았던데......
신중히 생각하고 가세요
억만장자 작성자 2010-12-26 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저도 그의사가 실력있고 논문도 많이 쓰고 여기저기 검색해 보니 실력도 좋다는 이야기 들어서 상담했는데 그래서 날짜까지 잡았는데 여기저기서 정보들어봤는데 그병원 아는 사람이 별로 없더라고요. 그리고 좀 곤란한 질문하면 대충 이야기하고 그곳에서 코했다가 잘 안됬다는 이야기도 들었어요.
다그런건 아니겠지만 잘알아보고 가시길... 그리고 그곳 다른곳에 비해 가격도 완전 비싸고 다른곳은 다 수면마취인데 왜 그곳만 유독 같은수술을 전신마취로 하는지도 .....
hi