• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술! 너무 만족합니다 그런데ㅠㅠ

꼭미녕ㅇ 2010-12-18 (토) 15:42 13년전 1018
10일날 메부리 흰코 수술했어요!
17일날 가서 부목떼고 테이핑떼고 확인했는데요
정말 너무너무 이쁜거예요 어느정도 붓기는 잇지만
전 진짜 너무 만족해요 코모양도 너무이쁘고 메부리가 없어지니 정말 좋더군요 친구들도 막 이쁘게되었다고 나중에 테이핑 때거보고 자기도 수술하겠다며 이미지 확바뀌었다고 하면서 좋아하는데 그런데...
옆으로도 퍼져서 옆도 깍아냇다하더군요..ㅠㅠ
원장쌤이~ 막 뼈줄일라고 만지는거처럼 쎄게하시는데
넘아파서 울었어요ㅠㅠ이때가 제일 아픈듯...ㅠㅠ
그리고 테이핑을 다시했어요ㅠㅠ
앞으로 일주일에서 이주일정도 하고있으래요
월요일날 코속실밥제거하러가고요..ㅠㅠ
또 막 쎄게 만질까봐 무서워요 넘아파서ㅠㅠㅠ
테이핑 빨리 떼고싶은데....언제쯤 뗄수있을까요
답답해여 화장도하고싶구 ㅠㅠㅠ,....담배도 5일째부터 어제까지 막 피다가
괜히 비싼돈주고했는데 코염증날까 오늘부터 피고싶어도 참기로했습니당!
테이핑 때고 세수하고싶다구요!!! 벌써 일주일넘게 세수를 못했는데ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,423
471,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi