• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 미간쪽이 자주 빨개져요;;;

꺅꺅흥응 2010-12-17 (금) 19:41 13년전 737
코 수술하고 지금 5달쯤 됐는데
코 미간쪽이 자주 붓고 빨개져요 ㅠㅠ모기물린것처럼요
이거 설마 부ㅈㅏㄱ용인건가요??????ㅠㅠㅠㅠ
제발답변주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,936
1,002,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삘뤨룰… 2010-12-17 (금) 20:44 13년전 신고 주소
약한 염증반응 같은데요.
그러다가 좋아지기도 하더라구요,
몸상태 안좋을때염증끼가 살짝 올라올수도있다고....
통증 크게 없으시면 지켜보셔도 댈것같은데요
삘뤨룰… 2010-12-17 (금) 20:48 13년전 신고 주소
통증있으시면 바로 병원고고싱...하세셔야해요
염증 오래두고있으면 구축생긴데요..ㅠㅠ
dfsdffsfds… 2010-12-19 (일) 23:49 13년전 신고 주소
저도그래서 무서워서 밤이어가지고 방법이없어서 막 괜히 진정크림발라주고 난리낫엇어여 ㅠㅠ;;근대 담날일어나니까괜찬더라구요
hi