• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 코수술했는데요!!ㅠㅠㅠㅠ

아야어여수 2010-12-17 (금) 12:00 13년전 909
어제코수술했는데요ㅠ계속기침을해서코에서 피가 많이흘러요ㅠ기침하면코가삐뚤어져요??ㅠ
잘때도 살짝 고개 옆으로 하고잤는데 ㅠ
어케되영 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,263
2,000,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어이실종상태 2010-12-17 (금) 12:32 13년전 신고 주소
고개 옆으로 하고자니까 코아픈ㄴㅏ는 뭐져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
koeun12345 2010-12-17 (금) 18:18 13년전 신고 주소
기침하시면 많이 울리시고 통증도 있으실텐데...피가 많이 흐르신다면 병원에 가서 상담 꼭 받아보세요...잘때 살짝 옆으로 해도 삐뚜러지진 않는걸로 알고있어요...이고 힘내시구용 이뻐지실꺼예용...
푸르른봄 2010-12-17 (금) 18:19 13년전 신고 주소
기침할때 코에 좀 힘이 들어가서 피나올 거에요.
코수술하고 하루이틀은 피나올 수 있는데, 너무 무리가지 않도록 하세요!!
일주일동안은 보형물이나 연골 자리잡는 시기라서 크게 웃지도 말라고 하셨어요ㅜㅜ
최대한 조심조심 생활하셔야함요ㅜㅜ
윤윤짱 2010-12-17 (금) 18:45 13년전 신고 주소
기침최대한 입으로 하시도록..힘들겟지만 ㅠㅠ 그리고 앉아서 자시고 손조심하는게 제일일듯..ㅠㅠ
아프던데? 2010-12-17 (금) 21:20 13년전 신고 주소
옆으로자면..일단 붓기가 짝짝이로 빠지는것 같아요.. 그게 생각보다 오래가더라구요...
아야어여수 작성자 2010-12-18 (토) 14:52 13년전 신고 주소
감사합니다!!ㅠ!!빨리 코 가 어떡해댓는지 궁금해여 ㅠ
hi