• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 비용이..

키세스 2010-12-17 (금) 10:58 13년전 975
지금 한번했구 재수술 하려는데요
비용이 450이면 . 비싼건가요?
서울에서 할거거든요.
전 하도 성예사 들락날락해서 그러려니 했는데

제가 대구 있거든요. 주위에 말하면
정말 비싸다고
예약금 50도 줘놨다 했지만
그래도 다시 알아보라며...

... 비싼건가요.
적은돈은 아니지만 코만 예뻐질 수 있다면 투자
할 수 있지만
혹시 또... 일까봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,475
474,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금한여인눼 2010-12-17 (금) 13:34 13년전 신고 주소
전 같은데서만 2번하고 망해서 딴데 강남권에 가봣는데 실리만 코끝묶기만 햇는데 360 불럿엇어요 딴데도 가보셔요~처음에 뭐 썻냐 어케햇냐에 따라 비용 달라지는듯 해요..
adawe 2010-12-17 (금) 15:24 13년전 신고 주소
전 인천서 수술했다가 맘에안들어서 재수술예약하구왔는데
미간낮추고 코끝 콧볼 줄이는거
380말씀하셨어요 ..깎아달라고해서 350에 예약잡았구요 강남에서요
첨에 어떻게 수술했느냐에따라 다른거같아요..
재수술이시면..잘하는데로 가세요 좀비싸더라도..
김희죽 2010-12-19 (일) 01:16 13년전 신고 주소
저는 고어텍스제거하고 실리로 미간낮추고 비중격연장해서
350이요. 강남에서는 늑연골 사용하자면서 550까지도 불렀는데
전 피부가 얇아서 늑연골은 정말 최후의수단이었구..근데
늑연골 사용안하고 450이면 조금 비싼편 아닌가요? 저도 이곳저곳
상담 다받아봤는디..
dfsdffsfds… 2010-12-19 (일) 23:51 13년전 신고 주소
매우비싼건대;;
hi