• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼줄이는수술만 가능한가요..?

예뻐지고싶다 2005-02-07 (월) 12:37 19년전 917
제가 2월4일날 코수술을 했는데..의사선생님이 콧볼 수술은 안해주시더라구염..ㅠㅠ
그래서 다른 병원에서 할려구하는데...
콧볼 수술만 가능한가욤..?
(콧볼수술이랑 코날개수술이랑 같은건가여.?)
콧볼 수술잘하는 병원 좀 갈쳐주세용~~~~~
비용은 얼마정도 하나요...?
리플 부탁드림당^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,483
1,766,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도이제는 2005-02-07 (월) 14:22 19년전 신고 주소
콧볼을 병원에서는 날개라 하더군요... 그리고 병원에 따라 차이가 나지만 100~50 정도 되던데요
아름다워지자!!!!… 2005-02-07 (월) 16:36 19년전 신고 주소
흉터가남는수술이래요...저도복코인데 코끝만묶언는데..
clean&dirt… 2005-02-07 (월) 17:58 19년전 신고 주소
흉터 안남게 하는거 있는데~ ~ 코폭축소 수술해보세요~
미 롱 2005-02-07 (월) 18:11 19년전 신고 주소
저도 콧대는 약간 있어서 콧볼만 잘라달라고 했더니 이왕하는거 콧대도 좀 맞추자고 해서 같이 했다는 ㅡㅡ;;
예뻐지고싶다 작성자 2005-02-07 (월) 20:36 19년전 신고 주소
저두 미롱님처럼 성공만 한다면야...ㅠㅠ어휴..산넘어 산이네여..ㅠㅠ
hi