• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실리제거하려는데 돈내야되던데

그레고리력 2010-12-16 (목) 23:42 13년전 818
1년전에 수능끝나구 엄마가 눈코 해줘서 했는데..
눈몰려보이고 이물감때문에 빼려고하는데
저는 무료로 알고있었거든요
여기 다른분들 글봐도 무료라하고..
근데 오늘 전화해보니깐 10만원내라네요..ㅡㅡ;
여기가 전문 성형외과는 아니고 다른과전문에 피부과 성형외과 딸려서 하는건데
전화해서 혹시 비용드냐고 물어보니깐 전화받는 간호사가 잠깐 원장한테 물어보더니 10만원이라고...;
비용이 아예 안들순없다고..
아 여기서 해서 눈이고 코고 다 망쳤는데 짜증남..
수술하고나서야 L자실리썼다는것도 알았고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,413
2,215,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삘뤨룰… 2010-12-17 (금) 11:25 13년전 신고 주소
망쳤는데 왠 돈을 달라고 하냐고 따지셔서 무료로 해달라고해보세요.
hi