• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 수술이예요ㅠㅠ

everymaile 2010-12-15 (수) 18:22 13년전 625
내일 오후에 코 수술 예정인데요
정말 너무 떨리네요 첫수술이예요

저는 매부리코도 갈아야 되고
코 양 옆쪽 뼈도 절골해야되고
콧대는 실리콘으로 세우고
코 끝은 귀 연골로 세우기로 했어요

근데 코 양옆쪽 뼈 절골을 하는데
개방형으로 하네요,,ㅠㅠㅠㅠ
정말 흉질까봐 너무 걱정이예요
그리고 테이프를 2주동안 하고
한달동안 조심해야된다네요...

양쪽 뼈 절골은 원래 개방형인가요????????ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,809
213,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑비가온다 2010-12-15 (수) 18:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
으앙....넘 떨리시겠다..ㅠ.ㅠ 잘하고오세요!!!!!!!!!!
삘뤨룰… 2010-12-15 (수) 19:03 13년전 신고 주소
개방형으로 하는 수술이 더 정교하고 정확한 결과가 나올수 있다고 하더라구요
좋은결과 나오시길 바랄께요
화이팅!!
윈톨이 2010-12-15 (수) 20:04 13년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같이 했어요~ 실리+귀연골... 지금 5일정도 됐는데... 병원에서 조심하라는거만 잘 지키면 금방 회복한다네요... 저도 열심히 집에서 방콕중입니다 ㅋㅋㅋ
윤윤짱 2010-12-15 (수) 21:08 13년전 신고 주소
님저두 어제 매부리갈고 콧끝 귀연골 콧날개 묶고 수술했어요!!!!
저도 물론 개방형이고.. 오늘가서 소독하고 오니까 코로숨쉴수잇음 ㅋㅋ
저는 뼈 절골은 아니지만 그래도 무서웟다는거 ㅋㅋㅋ
아픈게 아니라 두려옴 ㅋㅋ근데 심장하나도 안떨렷다는거
단지 무서워서..ㅋㅋㅋ소리가 매부리갈때 속시원함.
슥슥슥!!다 사라져라!! 님도 화이팅^^
hi