• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한거 제거할려구하는데요 원래대로 돌아올까요?

그레고리력 2010-12-15 (수) 01:50 13년전 946
작년 11월중순에 L자실리콘으루 했어요 ㅠㅠ
L자요새 안쓰잖아요.. 엘자로 햇던건 하고나서야 알앗어요 ㅠㅠㅠ
수능끝나구 엄마가 지인통해서 간거고 쌍수하려다 엄마가 코도 해준다해서 얼떨결에 한건데..
암튼 맘에 안들어서 뺄려구하거든요 이물감도 싫고 ㅠㅠ
근데 코끝건드리면 원래대로 돌아오기힘들다던데
저도 L자로햇으니 코끝도 건드린게 되는거니까 막 구축오고 그럴까요?ㅠㅠ
막 콧대에 피부 늘어지고 그럴까요?ㅠㅠ
그렇게 많이 올린것같진않은데..에휴 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
삘뤨룰… 2010-12-15 (수) 19:06 13년전 신고 주소
실리는 젤 제거하기 쉽데요..그리고 일년이나 지나셨으면 구축안오실듯..
병원고고싱하세요..ㅋ
hi