• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격으로 코수술을했는데요

안녕원더걸스 2010-12-14 (화) 23:48 13년전 924

수술한지 2일때되는데
인중이더길어진거같고
코가짧아보이는데 ㅠ
정상인건가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,334
1,645,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삘뤨룰… 2010-12-15 (수) 19:07 13년전 신고 주소
2일째는 아직 모양에 대해 논할때가 아닌듯해요.
2주는 지나야 나오던데여.
윤윤짱 2010-12-15 (수) 21:14 13년전 신고 주소
부어서 올라가신건가??????
조금만 더 기다려봐용^
밀키걸 2010-12-17 (금) 16:24 13년전 신고 주소
저도 비중격 했는데 올라간거 같아요..ㅜㅜㅜ 그래서 걱정임 ㅠㅠ
붓기때메 그러길 바래요 우리 ㅜㅜ
푸르른봄 2010-12-17 (금) 18:35 13년전 신고 주소
이틀째엔 저두 엄청 코짧아보였어요 돼지코같고 인중 길어보이고ㅜㅜ
지금 6일째인데 붓기 많이 빠지니까 왠만큼 비율 찾은 것 같네요ㅋ
저는 이틀째에 제가 붓기 있다는 것도 잘 못느꼈는데 엄마는 아시더라구요ㅎ
시간이 약입니다~ 우선은 시간을 믿고 그냥 지켜보세요ㅎ_ㅎ
hi