• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭좀답변부탁드립니다`

tls 2010-12-14 (화) 23:08 13년전 490
제가 지금 필러를할려고해요

제거후 콧구멍이 길쭉해져서 들창느낌나는거같아서

필러로 메꾸고싶은데

가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,488,249
1,488,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
maybe795 2010-12-14 (화) 23:44 13년전 신고 주소
약간의 교정은 할수있다고 하더라구요 저도 그부분때문에 물어보긴했었거든요
긍데 확실히 교정은 어렵다고해요 콧구멍모양자체를 바꾸는건아니고 정면에서 덜보이게정도,,또 지속적으로 맞을시 문제가있을수도있을것같더라구요 혈관확장이나 조직에,,,하신다면,,,,,,,흡수성으로,,,,여담인데 저 한쪽콧구멍은 딱 좋게돌아오고 한쪽은 덜돌아왔어요 원래도 한쪽이 정면에서 약간더 보였는데 수술하고 제거하고나니까 차이가 더 보이더라구요 원래수술하거나 제거하거나 하면(한마디로 칼대면) 차이있던부분이 더 도드라지는,,,그래서 한쪽만 좀 교정하려고했는데 무의식적으로 계속 당겨내렸는데 오랫동안,,그래서 그부분이 속이 좀 까진건지 부었더라구요 그랬더니 정면에서 똑같이 모양이 되었어요 덜보이게,,,엊그제부터그런데 이게 지속되면 좋겠지만,,,,ㅠ속으로,,아 필러살짝맞으면이렇게 되겠구나 싶더라구요,,,,다시돌아가면 그렇게 해볼까도 고민중이에요ㅎㅎㅎ아님좋겠지만,,ㅠ
tls 작성자 2010-12-15 (수) 09:37 13년전 신고 주소
감사해요~~`저두 조금 짝짝이인느낌하고 콧구멍이 정면에서 보이는거..그거교정할려구여`남들은 잘모르겠다는데 전 신경쓰이더라구여~ 며칠있다 필러한번맞아볼까해여~~~~수술은 진짜싫거든요 ㅠㅠ넘 힘들었어서 ㅠㅠ 필러맞으면 계속 맞아야겠죠?그게걱정인데 흑흑..
hi