• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

첫 글이네요

럭셔리걸81 2010-12-14 (화) 18:46 13년전 500

상담받고 처음 글 씁니다^^
강남이랑 압구정 돌아다녀보고 상담받고 친구랑 의논해서 (의논만3시간;;;;)
수술 날짜 잡았습니다..!

수술 날짜 잡기까지 진정 힘든 시간이었어요ㅠㅠ
수술 잘되겠죠?ㅠㅠ 불안합니다..
ㅂㄹㅋ 없는 병원 알아보려고 별 쑈를 다ㅠㅠㅠㅠ

그런데 아래 글 구형구축 글 봤는데
흔한 일인가요?
수술 후에 바로 나타날 수 있는 건지 궁금합니다^^!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,304,554
2,400,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
옆모습만예술 2010-12-14 (화) 19:08 13년전 신고 주소
수술후가 진정한 힘든시간의 시작이예요 ㅋㅋㅋㅋ 성형은 하는순간부터 시작인.. 고심x100해서 하세요 하기전에 무조건 자기원하는 코모양사진이나 코끝 어느정도 들림부터 의사짜증나도록 얘기해야 그나마 자기가 원하는 모양대로 되는듯.. 그리고 구축같은건;; 왠만하며 잘은 오지않는데 보니깐 실리콘염증이나 실리콘휘는거는 보통 5년안에 반정도는 오는듯한;;; 그래서 코성형은

재수술률이 아주 높은 이유인거같아요 ㅎㅎ~
hi