• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 진피로 수술하신분 계신가요?..

밍미링 2010-12-14 (화) 12:32 13년전 1043
예전에 비중격+실리+귀연골로 메부리했다가
연골이 비추고 메부리가 덜깎이고 미간이 너무 높아 이번에 재수술을 했는데요..

미간부터 콧대에 넣었던 실리 제거하고
다른쪽연골 떼다가 미간에 살짝+코끝에 넣었어요. 비중격쓰고...그리고 귀뒤에 있는 진피를 쓰셨다네요.
(보형물 하나도 없이..)

근데 아무리 찾아봐도 엉덩이 진피를 쓰면 썼지 귀뒤에 진피 썼다는 후기는 잘 못봐서요..

이 두 개가 같은 진피 맞나요?? 아 귀 뒤에 흉이 너무 심하게져서 한동안 머리도 못묶을듯..........

게다가 높았던 코가 낮아지고 퍼지니까 스트레스가 이만저만 아니에요....이미지가 예전엔 좀 세련됬었는데 지금은;;;..얼굴도 커보이고...엄마도 차마 예쁘단말은 못하시고 자연스럽다고만 계속 그러시네요. 휴....
저는 미간하고 코끝 높이가 비슷해서 코가 L자 스러웠었거든요..그래서 꼭 코끝 높여서 반버선으로 해달라고 5번이나 말씀드렸는데......ㅠ휴..

이거 미간붓기랑 코끝붓기..빠지겠죠?...콧대는 더이상 안낮아졌음 좋겠네요....이전에 비해 너무 뭉툭해져서.........ㅠ
인터넷 찾아보니 안그래도 진피는 붓기빠짐도 더디다그러던데.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,083
2,217,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
너구리굴 2010-12-14 (화) 12:43 13년전 신고 주소
엉덩이보다 귀뒤가 흉이더 나을것같은데요>??
잉 전 자연스러운거 너무 하고싶은데 부러워요
콧대낮아도 좋으니 님 병원정보좀 알려주세요
옆모습만예술 2010-12-14 (화) 19:12 13년전 신고 주소
저두 귀뒤쪽쨰서 메부리코+비중격만곡증수술했거든요 다를 재료안넣구~
전첨에 코끝피노키오인줄알았음 ㅡㅡ;; 3달동안 거의 방콕만하다가 3달지나니
코끝 한20프로이상줄어들어서 뾰족하단소리는 안듣는데 아직도 코는길어보이네요;; 콧대는크게 안낮아질꺼같구요 코끝은 낮아졌어요3달지나니깐 저같은경우에는
hi