• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증증상 좀 알려주세요!!제발..

영뛴 2005-02-07 (월) 11:10 19년전 1138
제가 실밥 푸른지 3일됐는데..꼬맸던 자리에 피딱지가 생겨서 떨어지질 않아요.
혹시 이것도 염증 증상인가요?
그리고 알로덤으로 했는데 아직도 코끝이 부었는데 그것도 염증 아닌지요?
걱정이 태산이네요..남들보다 붓기도 안빠지고 혹시 생리중이라서 그런가여? 붓기가 많이 안빠졌어요..지금 11일쨴데 아직도 코주부 같아요.
그리고 하품 크게 할때 좀 아픈데 괜찮은 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,063
2,482,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
감자다 2005-02-07 (월) 13:50 19년전 신고 주소
생리중이어서 아마 더 부어있으신듯...넘 걱정마세여...^^
감자다 2005-02-07 (월) 13:50 19년전 신고 주소
염증생기문 막붓고 빨갛고 엄청 아푸다던데...염증은 아닐꺼에여...^^
hi