• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 2주 됐는데,코끝이 찡끗찡끗 아파요

인형이약 2010-12-08 (수) 16:22 13년전 1000
실리콘, 귀연골 수술 2주차입니다.
아픈곳은딱히없는데요.ㅜ

가끔씩 코끝이 찡끗찡끗아파요.ㅜ
이거 혹시 염증아닌가요.ㅜ
너무걱정되요
집이 지방인데, 서울에서 수술해서
자주갈 수 있는거리가 아니거든요.ㅜ

그리고, 귀가 아직도 멍이 들은것같고,
열이 조금 있는거같아요
이것도 괜찮은건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,894,106
723,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프던데? 2010-12-08 (수) 18:43 13년전 신고 주소
수술 한달후엔.. 코 끝 찡긋아픈게 좀더 리얼하게 찡긋아파요 (감각이 마니 돌아와서 그런가...) 원래 가끔 깜짝 놀라게 아팟던거 같아요. 붓기 빠지고 나름 콧속에서. 서로 적응하느라 그런거 아닐까요?? 귀는. 저도 상당히 오래 상처가 남아잇는것 같아요.. 지금도 좀 붉으스름해요.. 저 한달.!됏어요^^ 아. 저 아직도 아침에 코커지고 저녁에 작아져요^^;;;
인형이약 작성자 2010-12-08 (수) 20:16 13년전 신고 주소
아, 그리구요;; 걸을때나 풀썩 앉을때, 가끔 코끝 연골이 달랑달랑 거리고 있다는 느낌????? ..ㅋㅋ 이 들어요;;ㅜㅜ 모양이 제대로 잡히고있는거겠죠? 혹시 밑으로 쳐졌나 싶어서요.ㅜ
구너효두 2010-12-09 (목) 10:48 13년전 신고 주소
코끝 연골이 달랑달랑 그런거 느꼅노적없는데 ㅜㅜ 악 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi