• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

피못뽑는간호사..

신비* 2010-12-08 (수) 11:01 13년전 861
눈이랑코하려고 생각하는데요.
수술전에 피검사하잖아요
근데 간호사언니가 피를 못뽑아요
오른쪽뽑다가 안나와서 빼고
왼쪽뽑다가 얼마안나와서빼고
양쪽 손목 뽑다가 빼고
제가 넘 아파서 울상하니까
안되겠다면서 다음에 올때 뽑자네요
간호사 못하는거랑은 상관없나요
수술은 어차피 의사샘이하시니까....
근데 수면마취할때도 간호사가하나요?

위에 병원은 아니지만
압구정 ㅇㄷ 아시는분업나요?
눈코할건데 정말 병원을 못고르겠어요..ㅠㅠ
괜찮은곳 쪽지나 댓글로 알려주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,593
183,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
너구리굴 2010-12-08 (수) 11:05 13년전 신고 주소
마취하는건 마취선생님이 상주하거나 따로 부르는거일텐데요
간호사는 마취못하는걸로알고있어여
아프던데? 2010-12-08 (수) 12:02 13년전 신고 주소
전 수술전에 피검사 안햇는데..원래 하나요?? 저도.. 마취전. 링겔 꼽을때. 간호사가... 팔둑에 살많다고 혈관 잘 못찾겟다햇엇어요..짜증.. 동네 내과 간호사는 한방에 잘뽑더만....
hi