• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코필러와 코성형에 대해서입니다.

시은 2010-12-08 (수) 00:14 13년전 1006
제가 오늘 남자친구랑 정말로 헤어졌어요.
아.......아...........정말열받고 더 괜찮은여자가되어야겠다는 생각이 들더군요.
외모도 가꾸고 내면적인 것도 가꾸고ㅠㅠ
그래서 코랑 눈쪽을 하려고하는데요..
돈은 지금 모으고있어서ㅠㅠ 당장은 못하구요;

흠,.. 성형은 내년 여름방학정도에 하려구해요;......
그 전에 코 필러를 하고싶은데요ㅠㅠ
코필러가 보통 얼마하나요?
콧대 코끝도 다 하구싶은데...
만약 하게된다면 얼마구, 한 6개월이면 다 없어지나요?
6개월 후에 진짜 수술을 할꺼라서요..
ㅠㅠ.......그리구 눈매교정술이 대체 뭔가요;..
으아... 답변부탁드릴께요ㅠㅠ.............
도와주세요 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,105
373,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ansdl12 2010-12-08 (수) 07:21 13년전 신고 주소
코필러 저 아는사람은 20만원 하든데 ㅠㅠㅠ 필러는 제가 잘 몰르구요 ... 어차피 코수술할거면 아예 처음부터 수술이 낫지않나요? 필러 개인적으로 별로 좋지않고 ,,, 그돈합쳐서 차라리 수술하는게 나을거 같아요ㅎㅎㅎ 저도 필러먼저 해볼려다가 걍 수술할려고요 .글구 필러 최소6개월이고 운좋으면 1년은 가요
아프던데? 2010-12-08 (수) 10:42 13년전 신고 주소
필러. 제가 몇년간 맞앗엇는데요.. 그게 콧대에 피부색이 좀 변질되기도 합니다..(저는 좀 붉은 색으로 약간 투명해졋어요... 코 수술햇더니 그게 확보이더라구요..아무래도 피부 땡기니까... 의사가 당황하길래. 필러맞아서 그렇다고 제가 진정시켜줫엇어요..^^:) 그리고 필러. 6개월까지 잘 안가요. 2달지나면 아주 슬며시 주저앉아요 매일매일...^^;; 그래서 첨엔 6개월. 그담엔 5개월 4개월 이런식으로.. 맞는 주기가 빨라지더라구요. 코 수술할거면. 걍 잇다가 수술하세요.. 나중에 필러맞앗엇기때문에 수술비용 살짝 올라갑니다.ㅠㅠ
hi