• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

예약했어요, (실리+귀연골+고양이수술+귀족수술)

예쁜애. 2010-12-08 (수) 00:11 13년전 1616

아아 예약했어요-
고민고민끝에 질러버렸어요! 캬악

2010년의 마지막날 12월 31일 오후 5시로 예약됐구요
이거슨 붕대를 칭칭감고 온 얼굴이 퉁퉁 너구리가 되어
한 해를 감동적으로 마무리하겠군영....

콧대 실리랑 - 콧대 많이 낮음
귀연골 세개로 기둥 튼튼히 하고 - 들창코임
코 끝에 공을 들여 최대한 내려서 콧구멍 보이는 걸
커버하구......

코가 낮고, 입이 나와보이는 상이어서 보기싫었는데
치아가 돌출된 건 아니래요, 인중이 꺼진거라고...
그래서 고양이 수술과 -

전체적으로 코를 뺀 나머지 얼굴 모양이
동글동글 광대도 동글동글 턱도 동글동글
입술도 도톰한 편이라서 꺼진 코부분을 세우면
팔자주름이 생겨서 썩소가 되기 쉽다고 하더라구요,
예시 사진들을 봤는데 확실히..... =_=

그래서 귀족수술도 함께 합니다.
총 비용 480만원 현금가로... 청담동에서요 -

아아아아 잘됐으면 좋겠어요!
성예사 눈팅만 계---속 하다가 처음 글쓰는데 뭔가...
언니들 품에 안겨 울고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얼른 자야겠어요!
또 또 또 글 쓸게요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,623
1,962,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아프던데? 2010-12-08 (수) 10:52 13년전 신고 주소
고양이수술이 몬가요?
윈톨이 2010-12-08 (수) 13:54 13년전 신고 주소
진짜 고양이수술은 뭐예요? ㅋ 그런수술도 있어요?
dfsdffsfds… 2010-12-08 (수) 19:40 13년전 신고 주소
고양이수술이뭔가요?
하늘과땅싸이 2010-12-08 (수) 23:10 13년전 신고 주소
고양이 수술에 귀족까지하시면 제대로 원숭이돼지상 되실텐데..
신애라 2010-12-09 (목) 09:48 13년전 신고 주소
너무 많이 하시는거 아닌가요 귀족하면 코퍼져보여서 안이쁘다는데....
눈코4번 2010-12-20 (월) 05:04 13년전 신고 주소
저도 귀족이랑 고양이 수술했어요.
근데 작은 거 넣어서 그런지 저는 하나마나 티도 하나도 안나고 코 퍼지고 이런거는 잘 모르겠고요...
의사들도 몰라요..
근데 고양이 수술은 이물감이 쩔어요..ㅠㅠ
제거 하는게 나을까요?
송파또치 2011-01-06 (목) 20:24 13년전 신고 주소
아,,,냐용이 수술,,,저도 귀족햇는데..같은병원인거 같어욤,,그명칭이
그곳명칭인든데..일단 큰돈들여서 하시는거니까 잘됏으면 좋겟어욤
전 참고로 3주됐는데, 낼 제거수술받으러가요 살아돌아오고 싶어욤,,
hi