• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 수술했는데 코끝이 점점내려와요..

a 2010-12-07 (화) 19:59 13년전 1336
다시 매부리코되는 느낌...

매부리도 점점더 부각되고
뭣보다 코끝이 내려와요...
매부리깎고 코끝올리는 수술했는데...

한지는 한달도 안됬어요...
점점더 내려올것같은데...

수술한병원에서 코끝좀만더 올릴수있을까요?
마지막으로 경과보던날... 살짝 얘기꺼내봤는데..
안될것같아서 다시말하기가 좀 그래서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,526
2,446,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너구리굴 2010-12-07 (화) 21:43 13년전 신고 주소
안되는게어딨나용. 얘기는해보셔야죵. 미적감각좋으시다면 얘기꼭해보세요이뻐질려고한수술인데요 그게환자의 권리잖아요
신비* 2010-12-08 (수) 08:50 13년전 신고 주소
꾝 얘기하세요. 너구리님말대로 그게 환자의 권리죠...
a 작성자 2010-12-08 (수) 13:10 13년전 신고 주소
매부리는 재발잘되고 코끝도 점점내려오기 땜에 에프터 받을 수 있는게
통상적인가요? 아님 잘 안해주나요??
hi