• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㄱㅇ에서 코하시분 계신가요

너구리굴 2010-12-07 (화) 09:14 13년전 1876
지금 코재수술준비중이에요

아직 두달갓넘어서 건드리지두못하구요

심하게 이상해요

다 오똑한코 지향하길래

자연스러운 일반인코 되고싶거든요

통 요즘엔 여기서 하셨다는 분이 안계서서요

ㅇㄱㅇ에서 하신분 정보좀 얻을수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,515
2,903,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ansdl12 2010-12-07 (화) 09:24 13년전 신고 주소
여기 실력좋기로 소문났잖아요...딴 병원샘들도 이선생님은 인정한다는데...
아마 하신분들이 별로 없는ㄱ...비용이 .... 다른곳보다 비싸서 ....
어떤분은 첫수술인데 (코가 복잡할수도 있는데...) 500나왔데요 ...
너구리굴 작성자 2010-12-07 (화) 09:36 13년전 신고 주소
엇 저도 첫수술에 그냥 상담갔다가 오백만원나왔었는데 ㅠㅠ 그떄 그냥 거기서할껄 그랬어요 이렇게 망하다니 ㅠㅠ 하신분들 참 많이 안계시는것같아요 ㅠㅠ
소서노니짱 2010-12-07 (화) 13:10 13년전 신고 주소
저도 자연스러운 코 하고 싶어서 상담 예약했어요 ㅠㅠ
약간뭉뚝하다는 얘기가 있는데 가봐야 알겠죠...
예뻐지고싶소이다 2010-12-07 (화) 14:59 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ가 어딘가요 ㅠㅠ.. 저는 콧대는 높은데, 코끝이 많이 둥근 복코라서 ㅠㅠ.. 작게 줄이면서 자연스럽게 수술하고싶은데...ㅠㅠ 병원 찾는게 너무 어렵네요 ㅠㅠ
너구리굴 작성자 2010-12-07 (화) 15:12 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ이 복코는 잘 모르겠네요 안그래도 뭉툭하다는 소리많거든요
복코는 ㅈㅇ이 잘한다는것같네요 참고만 하세요
연7 2010-12-07 (화) 22:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
재수술한건데 완전 망해서.. 병원알아보고있는데.. ㅇㄱㅇ이 어딘가요? ㅠㅠ
JUJ 2010-12-08 (수) 01:04 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄱㅇ가 어딘지 알 수 있을까요??? 부탁드려요..
미친존재감 2010-12-08 (수) 01:20 13년전 신고 주소
재수술할분들정말 많네요..저도
에고 정말로 믿을만한 후기는 없는걸까요?ㅜㅜ
함장군 2010-12-09 (목) 13:17 13년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?? 저도 부탁좀...
파랑분홍 2010-12-28 (화) 22:34 13년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요
이쁘니떵 2011-01-11 (화) 09:23 13년전 신고 주소
저 여기서 수술했는데요..일단 경과는 좀 더 봐야알겠지만..스킬은 좋으신것 같아요...그전코를 생각하면 만족하긴 하지만..100% 만족할순 없을듯..붓기빠지는경과를 봐야할것 같긴하지만 일단 지금까진 만족혀요
세똥이 2011-02-06 (일) 22:55 13년전 신고 주소
하..........여기서 수술하신분들 많이 없군아....코끝이 뭉툭하다는 기준은 도대체 뭔가요...? 마지막이 되어야 할 수술이기에...고민이 많아요...
hi