• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

웃으면 퍼지는 코

bonbonglol 2010-12-07 (화) 05:24 13년전 2074

원래 복코형태로 코가 낮고 코끝에 뼈가 없고 코가 짧은 편이었습니다. 몇년전에 실리콘으로만 수술을 받았는데 자연스럽게 해달라고도 했고 코끝은 손대지 않아서인지 여전히 복코의 형태입니다. 앞모습에는 크게 변화가 없구요. 특히 웃으면 코가 많이 퍼지는데 이것을 개선하고 싶습니다. 코가 너무 힘이 없다고나 할까요? 웃어도 코가 좀 덜 퍼지게 개선하고 싶은데.. 여전히 자연스럽게 하는것이 저에게 제일 중요한 점이구요. 어떤방법이 적합한가요 저는? 괜히 코 끝에 손댔다가 에프터스쿨에 어떤 소녀처럼 될까봐... 무섭기도 하고요.
경험자분들이나 잘 아시는분들... 저는 어떤 방법이 적합할까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,205
1,650,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구너효두 2010-12-07 (화) 12:44 13년전 신고 주소
제가그런코였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한없이 쫙쫙퍼짐
콧볼축소는 코높이고 난뒤에 결과보고하기로하고
막상 처음엔 안해도 될것같더니
시간좀 지나니깐 펄럭펄럭.
코끝개선은 됐어요
보형물이들어가니 웃어도 우뚝하니 자리를 잡고있네요
근데 콧날개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 퍼지네요... 콧볼축소해야 효과볼듯 이건
잘하는짓일까? 2010-12-07 (화) 16:48 13년전 신고 주소
저도 웃으면 많이 퍼지고 내려앉는 코 였는데요..
콧끝을 손대기 보다... 코랑 웃을때... 입이 당겨져서 움직이는 근육은 입 안으로 손본다고 상담 받을때 그러던데요
연7 2010-12-07 (화) 22:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
제가 웃을때 그런 코였는데, 콧볼축소하니까 신기하게 안퍼지더라구요. 힘없이 쳐지는 그런 콧날개였어요
사랑비가온다 2010-12-07 (화) 23:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼축소술 하시면 되요~~ 이건 가격도 저렴하고~ 요즘엔 흉도 별로 안남게 잘 한다고 하더라구요
궁금한학생 2010-12-07 (화) 23:41 13년전 신고 주소
헐 저도 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금한학생 2010-12-07 (화) 23:42 13년전 신고 주소
제가 맨날 거울로 들여다 본결과..코 끝이 내려오는게 아니라 진짜 윗분 말씀대로 입이 당겨서 코 날개를 끌고 가서 넓어지는거같아요 저는 ㅠㅠ
hi