• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미스코로 코끝하면 안전한가요?

JUJ 2010-12-07 (화) 02:10 13년전 1461
필러로 코끝하는건 매우 위험하다고 하는데.. 미스코는 어떤가요???

차라리 코끝만 수술하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,625,266
2,635,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지뇽이 2010-12-07 (화) 14:33 13년전 신고 주소
전 콧대는 필러, 코끝 미스코했는데 만족해요. 모양 예쁘구요 코사이 비순각이 좀 올라가서 코끝이 예뻐졌어요.근데 콧대 있으신상태면 코끝만 하셔도 좋은데 그냥그런 콧대라면 이왕이면 같이 하시는게 더 예쁘게 나와요 ㅋ
님의 침묵 2010-12-07 (화) 17:57 13년전 신고 주소
저도 미스코나 필러 하고 싶은데... 요즘은 미스코로 코끝하고 필러로 콧대 한다더라구요~
구땡이 2010-12-07 (화) 18:10 13년전 신고 주소
저는 미스코로 코끝만하고 콧대는 필러로 했어여~ 이왕 하는거 미스코랑 필러 잘하는데 알아보시고 하세요~ 특히 필러는 문제가 마나서 꼭 필러 전문가한테 받으라고 그러던데요
hi