• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

금요일날 압구정 ㅇㄷ 에서 수술하기로했는데, 좀 봐주세요 사진有

다다 2010-12-07 (화) 01:48 13년전 2282

금요일날 압구정 ㅇㄷ 에서 수술하기로했는데,

코 절골, 그리고 콧등 좀 튀어나온거 갈아내고 코끝 이렇게 하기로했음,

그런데 원장님이 나보고 이마가 있으니깐 코가 높아보이지않는거라 하셨음,
그런데 콧대가 원래 있으니 절골하면 윤곽이 좁아져서 높아보이니 2mm만 하자고 하셨음.
그런데 원래 있건 콧대 튀어나온걸 갈아내고 2mm를 씌우면 거의 그게 그거지싶음.

보통 남자들 3~4 mm 하지않나요?? 그런데 이마뼈때문에 그렇게 올렸다가 이마랑 코가 만나는 인면어가 될까바

아 그리고 2mm~3mm 차이많이나나요? 지금 2~3 미리중 뭘할지 고민중임니돠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,347
2,017,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Longblack 2010-12-07 (화) 02:09 13년전 신고 주소
의사말대로 하는게 가장 좋은듯요
절충해서 2.5미리 하는 방안도 있구요^^
MerryHR 2010-12-07 (화) 16:37 13년전 신고 주소
너무 높음 티나요~~~
hi