• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

꼭 좀 봐주세여ㅜㅜ(사진내렸숩니다)

hyunjuuuuu… 2010-12-06 (월) 11:53 13년전 695
이마지방이식을 생각하고 병원에 상담을 다녔는데
얼굴에 비해 코가 작고 짧대요
항상 정면으로 봤을때 콧구멍이 다 보여 스트레스였는데(평소엔 잘모르는데 사진찍으면 적나라해져요)
그래서 이마 하면서 비주를 약간 늘리고 코를 살짝 내려서 보완하는게 어떻겠냐는데 너무 고민되요(개방)
짧은코, 들창코 수술은 복합적이라 잘못하면 완전망한다고 한번으론 끝나는수술이 아니라고 이런글들을 여기서 많이봐온터라 무섭네요 ㅠㅠ

평소 정말 예쁘다고생각한게 안소희양코인데
제 지금 코 모양에서 저렇게 나올수는 없을까요?ㅠㅠ

성예사 회원분들의 냉정한 평가를위해 부끄럽지만 사진공개해봅니다 ;-0 댓글좀 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,514
2,247,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
염증조심하세요 2010-12-06 (월) 14:17 13년전 신고 주소
제대로 성공만한다면 하는편이 더 좋을것같은데요..잘 알아보시고ㅎ
koeun12345 2010-12-06 (월) 17:28 13년전 신고 주소
들창코는 수술하기 가장 어렵다고하네요. 억지로 내릴려고 하니까 가장 힘든수술이라고하는데... 한번 병원에가셔서 상담받아보세요~ 안소희처럼 될수있냐고 사진 보여주시구요^^
hi