• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 제거에 관하여(꼭좀 답부탁드려요)

생긴대로살자 2010-12-05 (일) 19:17 13년전 897
제가 양옆에 튀어나오뼈 절골해서 모아주고 메부리끼있는 콧대 다듬고 그위에 3미리 실리콘 올렸어요
또 코끝은 잘모르겠지만 비중격과 귀연골?
로 올렸데요

전지금 제모습이 너무 맘에 안들거든요 죽고싶은만큼
그럼 만약 콧대를 깍았지만 절골해서 모아줬기 때문에
원래 콧대보다 높아지지 않았을까요
그래서 콧대3미리 빼고 1미리나 아예넣지 않고
코끝에 있는거 모두 빼면...........원래대로 좀 벙벙
해질까요? 제가 콧대는 없는건 아니였지만 코끝에가 좀벙벙했거든요
(원래모양으로 돌아가는건 아예포기했구요)
콧대올린거 빼면 어떤모양으로 돌아가나요?
아니면 콧대를 좀 낮출수도 있나요?

궁금합니다!!!!!! 꼭 좀 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
응아똥 2010-12-05 (일) 21:04 13년전 신고 주소
콧대올린걸빼면 콧대가 낮아지면서 정면에서봤을땐 콧대가 모아져있는게
뭉퉁해보입니다 . 대신 옆모습은 콧대가 낮아지죠
콧대를 낮추려면 마취해서 콧대뼈를 깍아주는데 그렇게 효과가 있지못해요
전 월래 코가 높고 커서 ..
근데 님상태도 비중격과 귀연골흠 ... 굉장히 코가 크실것같애요
저랑비슷할듯 ..ㅠㅠ

저도 지금 열심히 코작게만들려고 애쓰거든요 ?
전 지금 총 수술 5번했어요 코만 그래서 굉장히 코안이 흉살이 심하게져서
뼈주사맞으면서 코안흉살 줄이려고 애쓰고있고요..
저도 절골했거든요 ? 근데 월래 코가 넓어서 절골한번했긴했는데
콧대가 있던상태에서 절골을해서 완전히 콧대 높고 넓어요
다른성형외과에서도 코 절골해라고 하고 .. ㅠㅠ

근데 절골을하면 옆모습이 굉장히 어색합니다
코뼈가 넓을수록 옆모습은 이뻐보이드라고요(이건제생각임)

님이 쪽지나 그런거 보내주시면
열심히 한번 상담드릴께요
hi