• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 콧대 흔들리는데...

rkdlerkdl 2010-12-05 (일) 17:15 13년전 1208
저는 7월초에 코수술 콧대 고어텍스로 했는데요.
5개월지나고 지금 콧대부분을 집개손으로 잡고 좌우로 흔들면 보형물?이 느껴지면서 흔들흔들 거려요 ...
원래 이런건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
호호바 2010-12-05 (일) 21:36 13년전 신고 주소
7년이되었는데도 콧대잡고 움직이면 좌우로 움직여요....
수술안한코도 잡고 움직이면 움직이지 않나요?
♡행복해♡ 2010-12-05 (일) 22:07 13년전 신고 주소
수술안한코가 어떻게 움직여요..;; 보형물 흔들리는거 문제 있는거에요.. 특히나 고어텍스는 그런 경우가 잘 없다고 알고 있는데 병원가서 상담 한번 받아보세요..
ansdl12 2010-12-06 (월) 14:02 13년전 신고 주소
제가 듣기론 음 .... 그정도 지나서도 심하게 흔들리면 ... (어느정도가 심한건지 모르지만 ) 실리콘이 유착이 안된거라는데 ... 병원가서 상담해 보세요!!!!
hi