• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한분들 봐주세요!!

dntlxh 2010-12-04 (토) 22:10 13년전 1162
코수술한지 보름지났는데요,,
코가 딱히 아프고 그런건 없는데 이물감이 느껴지고
고개에 따라 쏠리는?기분이 느껴져요.

코푼적도 코안에 손댄적도 없구요,,
세수와 샤워는 부목떼고나서 해도된다길래 했는데
코는 정말 거품묻히고 살살 물로씻는 수준으로했어요
그랬더니 세수를 해도해도 코에 피지 한가득,,
언제쯤 편하게 좀 문지르면서 세수할수있나요?
그리고 콧구멍 근처 막 씻어도 되나요?
제가 겁이 많아서,, 한달간 이렇게 생활해야하나 싶기도하고 ㅠㅠ

코수술해보신분들 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,425
1,031,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2010-12-05 (일) 00:53 13년전 신고 주소
머리 어지럽지는않으세요? 두통이 있으시다거나..
아프던데? 2010-12-05 (일) 16:11 13년전 신고 주소
그 피지 한가득이 지나면.. 저는. 코에 모가 좀 나더라구요.. 그리고..콧구멍근처..저는 겁니 열심히 벅벅 닦앗구요..2주 지나고 나선.. 그것보다는.. 고개에 따라 쏠리는 기분이 문제 아닐까요? 병원을 한번 가서 속시원하게.. 물어보시고.. 편하게 씻으세요^^
hi