• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝수술은요 꼭 답변좀 ㅠㅠ

여기저기100 2010-12-04 (토) 12:23 13년전 721
코끝수술은 꼭 귀연골이나 실리콘넣어야하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,951
2,041,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인조미니 2010-12-04 (토) 13:44 13년전 신고 주소
사람마다 달러요~
carp 2010-12-04 (토) 14:12 13년전 신고 주소
코끝은 귀연골이 나을거 같아요. 실리콘은 진짜 비추라던데요..
꽃미놤 2010-12-04 (토) 14:38 13년전 신고 주소
실리콘은 정말 특별한 경우아니면 의사들도 안권하구요.. 귀연골이나 비중격으로 보통 다 해요~ 그외 부수적으로 메드포어 알로덤같은 인공물질도 특별한경우 들어가구~~늑연골 부터해서 너무 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋ
응아똥 2010-12-05 (일) 21:07 13년전 신고 주소
코끝을 실리콘으로 하면 안되요
장근석 코 처럼 됩니다
옆모습이 .. ㄷㄷ

코끝수술은 복코라면 지방제거만 하시는게 낫구요 코가크시면 모아주면안되요
모아주면 더 커보입니다.

코가 작으시다면 비중격으로 하세요
hi