• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 너무 고민됩니다 ㅠㅠ 조언좀 해주세염..

김희죽 2010-12-04 (토) 12:03 13년전 829

3년전에 코수술하고 코끝이 점점 땅겨올라가
흔이말하는 돼지코가 되어버린 처자입니다..ㅠㅠ

이번에 코수술은 아주 신중하게 하고싶은데요.

제가 지금 하는고민이 늑연골을 써서 완벽하게
높여버릴까..아니면 그냥 자연스럽게 보형물제거하고
자가진피? 이런식으로 자연스럽게 보완할까..

지금도 높이가 아주낮은편은 아닌데 코끝이 들려서
진짜 돼지같아여 -_-;;;
늑연골이 좀 유행타는 경향이 있어보여서..

휴 님들같으면 어떤선택을 하시겠어요?
자연스럽게 하면 또 오똑하게 하고 싶어 난리치며
또다시 재수술할까봐 미치겠삼니다..ㅠㅠ

조언좀 해주세여..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
인조미니 2010-12-04 (토) 13:52 13년전 신고 주소
자연스러운 코가 이쁜거가태요..시간지나도 질리지 않쿠..
챠챠~~~ 2010-12-04 (토) 19:57 13년전 신고 주소
어떤 스타일의 코를 원하시는지에 따라 다른데요.. 전 늑연골로 했는데 모양자체는 이쁘지만 수술한 티가 딱 나서 저에게는 부담스러웠습니다. 본인이 원하시는 스타일을 따라 가시면 될 것 같아요. 그렇지만 늑연골은 많이 딱딱하고 이물감도 있습니다. 그점은 각오를 하셔야 할 것 같에요.
hi