• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소요~

종결자 2010-12-04 (토) 11:49 13년전 1143
한쪽 콧볼,콧구멍이 좀더 커서
한쪽만 수술을 할려고 하는데요

뭐 의사선생님 말씀 들어보니까
콧구멍축소와 콧볼축소는 다르다고 하더라구요?
어떻게 다르단건지 잘모르겠는데..
하여간 두가지 시술을 한번에 할수 있다고 하시더군요

근데 한쪽만 해도 .. 뭐 괜찮을까요?
혹여나 하지 않은 콧볼과 차이가
많이 날런지 궁금합니다

그리고 콧볼축소를 하면
콧볼과 얼굴부분이 그대로 이어서 붙은것처럼
인위적이게 보인다는 말이 있던데
....그말이 사실인가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,846
768,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인조미니 2010-12-04 (토) 13:53 13년전 신고 주소
콧구멍 축소는 어케하는지요?콧구멍 안쪽으로 티안나게하나요..?
하신분이 별루 없어서 궁금해요
콧볼축소는 한사람들 봤는데 안쪽으로 잘하면 티안나고 이쁘던데요
응아똥 2010-12-05 (일) 21:13 13년전 신고 주소
콧구멍축소란 옆에 있는 콧날개를 좁혀준거입니다
잘된연예인으론: 전지현 이희진 이런느낌이고
못된연예인으론: 조윤희.우종완 이런느낌입니다

네이버검색하시면 어떤느낌이신줄알꺼에요

콧볼은 흔히말하는 복코죠
코에 정면을 딱봤을때 인중바로위에 동그란부분이 콧볼인데요
이걸로 코가크다 ? 작다란느낌으로 많이 바뀌는데
이걸 작게 만드려면 높입니다 콧볼을 땡겨서 보형물을 넣어서
코에 지지대를 만들어서 작게만들죠
그런데 님이 옆모습으로 봤을때 콧볼이 높다는느낌이나면
콧대랑 같이 높여야 자연스럽습니다.
콧볼만높히면 옆모습을 봤을때 콧볼만 높아요

더궁금하면 저한테 쪽지보내세요
hi