• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하구 한...몇일 뒤부터 모임참석 가능할까요?

더이뻐져서자신감고웅 2010-12-04 (토) 02:58 13년전 665
연말 모임이 다가오는데;;;;
12월초에 못하면 1월초에 할까 고민중입니다-_-
술 못먹는건 그렇다치구...
너무 코나 얼굴이 부어있으면 모임참석해도 어색할거 같은데 ㅠㅠ
언제정도부터 안어색해서 모임참석가능한지 알구싶어요...

어떤분이 쓰신분 얼핏보니깐 수술하시구 2주후에 나이트갔다고 하시던데;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,811
182,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인조미니 2010-12-04 (토) 13:56 13년전 신고 주소
호박죽,호박즙,냉찜질 완전열심히 하시고,,붓기빠지는거 골라드세요 안하시는것보다 붓기 2배빨리빠지는거가타요,,전 재수술이기도 햇지만 오일짼데 멍이 다빠졌제요 붓이고 어제부터 가라안졌고요
인조미니 2010-12-04 (토) 13:58 13년전 신고 주소
아이고 오타가,,ㅋㅋㅋ;; 멍 빠져가구요 붓기도 가라안져가요.아참 가습기도 항상 틀어놓으시구요.유난떨면 그만큼 돌아오는거 있어요
hi