• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아~~~~~~~~느무느무느무 병원정하기 힘들다 죽게따~~~~~~

carp 2010-12-03 (금) 20:44 13년전 652

진짜 어떻게 다른분들 10군데 30군데 이렇게 상담다니신건지 넘넘 존경스러워요..ㅠㅠ
상담비며 시간이며 노력이며 고민하는 에너지까지..ㅠㅠ
저는 두통생겨서 이틀째 타이레놀 먹음..ㅠㅠ
진짜 대단하신거같아요...
이번겨울방학에 하려고 했는데
결국 미루게 될 듯..정보알아보고 한학기 뒤에나
할 듯 해요..ㅠㅠ어휴.....진짜 주변에 코하신분들이
하나도 없어서..본보기가 없으니..ㅠㅠ
발품팔아서 성공하신분보면 넘넘 존경스러움..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,263
1,510,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아고민되요 2010-12-04 (토) 13:52 13년전 신고 주소
저도 지금 너무너무너무 결정하기힘든1인
hi