• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜 코 수술 위험한 건가요?

tjsdid 2010-12-03 (금) 12:35 13년전 1184

코를 부셔서 모양을 맞춘다는데 ...

헐 너무 무서워 보이더라구요.

제가 코가 낮은데 굉장히 많이 휘었거든요.

그거 안 고치고는 보형물을 못 집어넣을 것 같아요.

근데, 흰 코 수술 과정이 너무 무서워 보여서

코수술을 할지 말지가 고민돼요.

흰 코 수술 위험한 건가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,870
1,431,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인조미니 2010-12-03 (금) 16:14 13년전 신고 주소
부신다는 표현 ..의사쌤이 넘 격하게 쓰신듯 ㅋㅋ
뼈를 재정비 한다 생각하면대고 별로 안무서운거에요
tjsdid 작성자 2010-12-03 (금) 18:07 13년전 신고 주소
그렇군요... 잘라서 붙인다니 ㄷㄷㄷ 답변해주셔서 감사해요!
미소야~ 2010-12-03 (금) 18:35 13년전 신고 주소
휜코라기 보다는 뼈를 건드리는 수술자체가 리스크를 조금 더 있겟죠~
love89lll 2010-12-03 (금) 22:43 13년전 신고 주소
댓글달라구 로그인했네요... 휜코 저도 잘몰랐는데 옛날에는 S자로 미세하게 휘었더라구요.. 근데 지금은 완벽하진 않지만 전보다는 깨끗하게 정리된 느낌이구요.. 어차피 수술은 의사가하는거라 환자는 무서울거 별루없구요... 수술도중 깨는건 휜코 바로잡지 않아도, 수술도중에 깬다는 자체가 무서운거니까 하는김에 잘하시는 의사쌤한테 가시면 괜찮아요^^ 잘알아보시구요
tjsdid 작성자 2010-12-04 (토) 09:39 13년전 신고 주소
감사합니다!
hi