• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

42일째 코 부딪혔어요ㅠㅠ코 부딪혀보신 분 어떻셨어요?

새~ 2010-12-02 (목) 22:51 13년전 2717
콧대중앙부분 부딪혔어요 침대에 엄마 누워계시구
저는 앉아있는데 팔로 퍽~!(밑에서 위로..)
아프다기보단 얼얼했어요ㅜ
지금 부딪힌 지 한 30분되었는데
얼얼 왕왕~한 느낌이랄까? 병원가봐야하나요?..
무섭네요.......부딪혀보신 분 계시나요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,146
1,638,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
르르르라 2010-12-03 (금) 01:01 13년전 신고 주소
띵했죠 ㅋㅋ 저도 엄마가 팔로 쳤다는;;
근데 이것때문인지모르겠는데 전 보형물이 휘었답니다 ㅎㅎ
옆으로누워자거나 원래코가 휘었을지도모르지만요.. 조심하시길
ansdl12 2010-12-03 (금) 01:02 13년전 신고 주소
병원에 가보세요 ..저번에 어떤수술하신분 (몇년된) 친구한테 장난으로 맞으셔서? 병원가서 다시 세웠다는글봐서요 ㅠㅠㅠ 아닐수도 있지만 병원 가보세요
구너효두 2010-12-03 (금) 09:04 13년전 신고 주소
나도 그글 봤어요 친구한테 팔로 맞고
언골이 이탈했다고 ...... 재수술 하신분 봤음
인조미니 2010-12-03 (금) 16:22 13년전 신고 주소
아프시겠다 ㅜㅜ아..눈물핑돌텐데
병원에 전화해서 일단 물어보세요
아프던데? 2010-12-03 (금) 18:24 13년전 신고 주소
병원가보세요.. 저도 옷입다가 확~! 옷에 코가 걸려서... 꺄아악 생각만해도 아파요 그때. 저나햇더니..와보라고 갓더니 별건 없더라구요... 근데.. 막상 가서 의사가 막 만지는데.. 엄청 쌔게 만져서 놀랏엇거든요.. 별일 없으실거에요^^
hi