• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄴㅂㅇ 가보신분?

바보발톱 2010-12-02 (목) 15:56 13년전 926
ㅗㅗㅇㅣㄹ 입니다~
남잔데요~
남자코성형검색하다 찾게됐는데
수술받으신분 있나요?
상담받으신 분이라도요~

ps. 아~ ㅂㄴ(ㅗㅏㄹ)도요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
MerryHR 2010-12-02 (목) 16:19 13년전 신고 주소
남자코로는 ㄴㅂㅇ 많이 하시는거 같았어요~ 제가 올해 초엔가 암튼 쫌 예전에 거기에 가봤었는데 수술한 남자분이 두명이나 계시더라구요ㅋㅋ 신기해씀;ㅋ
바보발톱 작성자 2010-12-02 (목) 17:21 13년전 신고 주소
MerryHR / 댓글 감사합니다.
남자분들이 여기 많이 하시나보네요?
여기 보형물이 써지폼이던데 써지폼에 대해서는 아시나요?
바보발톱 작성자 2010-12-02 (목) 17:21 13년전 신고 주소
혹시 ㅂㄴ은 모르시겟죠? ㅎㅎ
아침바람 2010-12-03 (금) 09:20 13년전 신고 주소
남자분들은 수술 티안나게 하는거 엄청 신경 쓰시더라구요^^
요즘 ㅂㄴ 자가진피 많이 물어보던데
아무래도 자기피부니까 자연스럽기도 하고 ㅂㅈㅇ도 없겠죠
리플레이2 2010-12-03 (금) 18:21 13년전 신고 주소
태클은 아니지만 ㅂㄴ은 남자코보다는 자가진피로 유명한곳인걸로 알고 있어요~
betty 2010-12-05 (일) 17:52 13년전 신고 주소
저 ㄴㅂㅇ에서 복코수술했어요ㅋㅋㅋ
hi