• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 교정수술 하려고 하는데요..

초년생 2010-12-01 (수) 14:55 13년전 658
안녕하세요.?
이곳에 가입하고 처음 글 쓰네요..

20대 남자인데요..
휜코 교정수술 생각하고 있는 사람입니다.

일단 병원은....
장ㅇㅅ 하고...
강남역 영&ㅇ 두곳 방문해 보려고 하는데요..

혹시.. 코뼈 절골해서 수술하신분들중에..
수면마취로 수술하신분 계신가요??
전신 마취는 좀 그럴거 같아서요;;;;;;

그리고.. 게시판 읽어보니..
개방형으로(이게 콧등 피부를 절개한다는 말이죠??)수술하면... 나중에 수술 자국이 남을수 있다고 하는데..
수술자국 진짜 남나요???

수술후 자국이 남으면...
이거 성형수술이 의미가 없잖아요..ㅠㅠ
진짜 많이 남나요???
비개방으로 하고 싶은데...

혹시 해보신분.... 후기좀..... ㅠ_ㅠ)

그리고..
장ㅇㅅ, 영&ㅇ.. 이 두곳말고..
다른곳 좋은데 있으면 어디가 괜찮을까요????;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,376
2,201,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi