• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

녹는실인데...이래도되나요?;'(급해요 ㅠ )

호박죽이먹고파라 2005-02-06 (일) 23:46 19년전 985

저 녹는실사용했거든요
지금 13일쨰 됬는데요~
다른분들보니깐 실이 녹아서 밖으로 나왔다고 하고
막 보인다고 하시던데 전 전혀 보이지도 않구요;;
간호사 언니가 실있다는 콧구멍에서 유독 콧물만
많이 나고 그렇거든요;;
그래서 제가 자꾸 콧물 닦아내고 그랬는데
그리고 엊그저꼐 콧속이 너무 답답해서요
면봉으로 후비셔 피딱지 엄청큰거;;파내고
그거 파내니깐 숨쉬기가 너무 편하더라구요ㅋㅋㅋ
지금생각해보니깐 녹는실이 다 녹은건가 싶기도 하고;
이거 제가 몰 잘못한건가요 ㅠ
병원에가봐야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사랑스런걸~♡ 2005-02-06 (일) 23:59 19년전 신고 주소
저는 콧물을 과격하게 닦다가 녹는실인데 콧물과함께 딱여나왔어요ㅠㅠ10일째에요;;;원래 한달정도면 떨어진다던데 전왜이런지,,- -님 괜찮을꺼예요~ㅎ
사랑스런걸~♡ 2005-02-07 (월) 00:01 19년전 신고 주소
글구 저두 오늘로 딱13일짼데 하필이면 실밥부분에 이물질이 많아보여서 면봉으로 건드렸어요,,저두걱정되요~크흡,,면봉 깊숙히 후비셨나요?;; 병원선 콧속 3주동안절대 건들지말라던데ㅠ
호박죽이먹고파라 작성자 2005-02-07 (월) 00:03 19년전 신고 주소
에?전 병원에서 면봉으로 살짝파는거 괜찮다고 해서 살짝살짝깨끗히 청소했는데요 ,,ㅠ 아 !갑자기 코속이 아픈거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀라♡ 2005-02-07 (월) 08:44 19년전 신고 주소
면봉으로 살살..하심 괜찮아요..그리고..면봉에 물 묻히셔서 코 안을 살살해주심..더 낫구요..^^
-예뻐지잣- 2005-02-07 (월) 11:34 19년전 신고 주소
별로 걱정하실게 아닌듯 싶은데...자신도 모르게 나왔을 수도 있구여~아직 안녹은걸 수도 있구 ~ 더 기다려보세여~
hi