• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

여러분들 코좀 확인해주세요ㅠㅠ!!(사진 有)

새~ 2010-11-30 (화) 19:23 13년전 1505

코가 휜거같애요 콧대는 바른데 밑부분이
왼쪽으로 쏠렸네요..코중앙을 기준으로 봤을때
코끝쪽이 왼쪽으로 치우친 느낌이랄까..
콧대 3mm에 귀연골 비중격에 연골묶기?를 했는데
이게 왼쪽중심으로 더 치우쳐진것같아요..
수술한지 40일 정도 되었는데
붓기 다 빠진거 아닌가요? 속상합니다..
처음엔 저두 느꼈다가 저두 제 얼굴에 익숙해져
붓기빠지면 나아지겠지했는데 오늘 처음으로
아는분께 코가 둥글게 왼쪽으로? 휘었다는 지적 듣고
많이 심란해요..오늘이 처음이지만 다른사람들은
한번두 제 얼굴을 아주 유심히 뚫어져라
쳐다본적이 없거든요.. 엄마께서는 오른쪽 콧구멍만
사용해서 수술했기때문에 부어서 그럴거라지만
전 잘모르겠네요..그저 붓기여서 기다리기만하면
된다면 아무불만없이 기다리겠지만..
도와주세요 님들.. 만약에 잘못수술한거면
재수술은 얼마나 있다하는게 코건강?에 좋을까요..
너무나 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,791
556,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옆모습만예술 2010-12-01 (수) 09:50 13년전 신고 주소
가만히있을땐 보통 수술해도 약간씩은 휘어있어요 근대 웃을땐 코끝부분쪽이 많이 휘시네요..
인조미니 2010-12-01 (수) 14:55 13년전 신고 주소
3개월정도는 조금만 기다려보세요 붓기 빠지고 판단해도 될거같아요
근대 뼈가 휘엇다기보단 연골은 사람들마다 조금씩 틀어져 있대요
꽃미놤 2010-12-01 (수) 19:02 13년전 신고 주소
저 한달반인가 ....... 그때까지 님처럼 그랬어요 웃으면 오른쪽으로 확휘고 콧구녕 짝짝이에 근데 두달쯤 되니깐 그런현상이 90프로 해소되던데 함 기다려 보세요 휜거야 뭐 교정 간단하니깐 겁먹지 마시구요 ㅎ 휘는사람 너무많이봤구 시간지나면 돌아오는 사람도 마니봐씀~!ㅋ
koeun12345 2010-12-01 (수) 19:45 13년전 신고 주소
코끝이 살짝 휘신것같네요.
뇨지닝 2010-12-04 (토) 20:43 13년전 신고 주소
완전히 곧게 수술되기도 쉽지안아용 다들조금씩 휠 수있어요^^ 저는중간이 살짝휘었거든요~~괜찮은것같은데..^
엄마손페이스 2010-12-05 (일) 20:45 13년전 신고 주소
너무 걱정하지 마시고 기다려보세요
붓기 빠지면 확실히 문제가 보일 꺼예요 !!
hi