• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비주가 들어간코! 귀연골만?ㅠㅠ

소서노니짱 2010-11-29 (월) 23:49 13년전 1853
저는 비주도 짧고
코도 짧은
들창코 같은 ㅠㅠ스타일인데
그럼 비주를 빼는쪽으로해야하나요
ㅇㅇㅇ (ㅕㅇㅐㅕㅇ)이나 ㅇㄱㅇ
쪽으로 알아보려고했늗네
ㅇㅇㅇ이 비주가 많이들어가는 타입같더라구요ㅠㅠ
어떻게해야좋을지?

두군데는 연골만쓰는거같던데
근데 들창코에도 귀연골만써도 효과가잇나요?
작년에 다른곳 상담햇을때는 한곳은 비중격쓰고
한곳은 실리텍스쓰자고햇거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
인조미니 2010-11-30 (화) 00:19 13년전 신고 주소
비주가 들어가있으면 동안에 귀여운 이미지이지 않나요? 비주 넣은형태로
예쁘게 수술해보세요..없는거 억지로 만들려다나 결과 더 나빠지면 어케요 ㅠㅠ
111soso 2010-11-30 (화) 00:24 13년전 신고 주소
비주를 빼면 확실히 세워지긴 하나 약간 노안 이되는경우 많아요~
아캉 2010-11-30 (화) 10:22 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 연골만으로 비주빼지않나요? 홈피에서 글케본거같은데.
hi