• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 부분 피부 얇으신 분 계신가요?

야따황 2010-11-29 (월) 00:03 13년전 919

코 수술 생각하고 상담 받으러 갔는데 콧등 피부가
얇아서 수술보단 필러를 권유하더라구요ㅠㅠ

혹시 이렇게 상담 결과가 나왔는데
수술 강행하신 분들 계신가요? 어떠셨어요?ㅠㅠ
필러는 주기적으로 맞아 줘야하니 아직은 학생이라
괜찮은데 나중에 직장 생활하면서는 어떻게 하나....
싶기도 하구...ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변해야산다!! 2010-11-29 (월) 02:59 13년전 신고 주소
저도 피부가 얇은 편이라. 귀연골도 못쓰고 알로덤쓰고 그랬어요..ㅠㅠ
필러하려다가 그냥전 수술로..
ari77 2010-11-29 (월) 17:56 13년전 신고 주소
피부 얇아도 수술로 자연스럽게 얼마든지 콧대스는데 ㅡㅡ;; 필러는 .. 영 ~ 저도 일찍이 수술하는게 좋다고 봐요~ 상담 더다니시길 추천!
인조미니 2010-11-30 (화) 00:11 13년전 신고 주소
상담 더 다녀보시길~
111soso 2010-11-30 (화) 00:25 13년전 신고 주소
피부가 얇으면 얇게 넣으면되죠
필러는 수술만큼 효과 안나와요.
1mm만넣어도 비칠정도 의 피부면 몰라도 그게아니면 더 알아보세요~
제이루루2 2010-12-20 (월) 03:45 13년전 신고 주소
저도 피부가 무척 얇아서 실리콘 위에 알로덤 깔아서 썼어요.
hi