• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가연골 및 지방으로 수술,,

pdpdpdpdpd 2010-11-28 (일) 18:26 13년전 725
Mess님 감사해요
제거하고 코끝보다 수술해야겠지 싶어서 여쭤본건데 자가로 수술하면 ㅂㅈㅇ 없다는 말이 솔깃하네요
의사선생님께서 육개월 후에 자기로 충분히 수술할수 있고 그ㅓㅎ게 해주실테니 걱정말라고 하시더라구요. 근데 수술대에 두번다시 올라가기 싫어서 귓등으로 들었는데 만일 진짜 그렇다면 생각해볼만 하네요. 선생님께선 콧대는 자가지방으로 할수도 있고 갈비뼈 조각해서 할수도 있다고,, 늑연골말씀하시는거겠죠,, 암튼 그렇게 말씀하시는데 전 모양 그렇게 이쁘게나오는거도 욕심 안나고,,, 코끝이랑 비자만 좀 빼자싶은데 귀연골로만 그렇게 수술하면 백퍼안전한건가요? 그렇다면 정마 해볼만 하겠네요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,325
2,308,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2010-11-28 (일) 20:36 13년전 신고 주소
비자만빼고싶다? 비주만빼고싶다 오타인가요? 코끝이랑 비주빼는건 귀연골로도 충분히 내릴수있죠....백퍼 안전하기보다는 아무래도 자기몸연골이고 연골이식하는거기때문에 염증이나 ㅂㅈㅇ문제는 크게걱정없어요..대신에 문제라면 추후에 코 모양이 쳐지는 문제나..기타 모양이 이상해져서 등등 그런문제는 나중에 생길수가있죠..잘알아보시길.. 콧대는 그냥 필러생각해보시는게
pdpdpdpdpd 작성자 2010-11-29 (월) 09:42 13년전 신고 주소
네 비주만,, 왜 첨부터 자가로 할 생각 못했나 싶네요;; 코는 자가지방으로 할까 싶어요,, 아무튼 답변 감사합니다!!
hi