• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

두근두근 낼 코재수술 합니다(무플민망!!)

망태부인 2005-02-06 (일) 23:08 19년전 758
저 내일 12시에 코 재수술하러 갑니다..
조금 무섭기도 하구 걱정도 됩니다..
그래두 맘을 편히 갖구 좋은생각만 하려고
노력중인데..맘이 떨리는건 어쩔수가 없네요^^;;;
저 코재수술하면서 귀족두 같이 하는데
제발 이쁘게 다시는 부작용으로 인해 재수술 하는일이
없도록 기도해주세요..
내일 수술 다녀와서 후기 남길꼐요..
아참~그리고요..제가 지금 감기에 또 빨간날까지
겹쳤는데..괜찮겠쬬?
하필이면 이럴떄 코감기에 빨간날까지..ㅡㅡ"
수술 대박나게 빌어주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,741
740,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱이 2005-02-06 (일) 23:55 19년전 신고 주소
꼬옥 이뿌게 되시길... 근데 어디서 하시나염?
coolsoul 2005-02-07 (월) 00:22 19년전 신고 주소
잘되시길 간절히바래여^^
성형중독 2005-02-07 (월) 02:13 19년전 신고 주소
성공하시면 저에게 알려주세요..저도 코 재수술해야되거든요
망태부인 작성자 2005-02-07 (월) 21:59 19년전 신고 주소
님들 고마워여^^수술하고 왔는데..아직 하고온지 몇시간 안되서 그렇긴 하지만 그냥 봤을때 대 만족입니다..붓기 빠지면 이쁠것 같애요..조만간 사진올릴꼐요..
hi