• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

낼 코수술 합니다..;;

두근두근 2005-02-06 (일) 21:39 19년전 614
낼 5시에 하기로 했습니다.
어제 예약하고 왔는데 어제부터
티비보면 사람들 코밖에 안보이네요.ㅋ
전 약간 복코인데요. 콧망울만 줄이기로 했어요.
코끝도 하고싶었는데 선생님이 보시더니 콧망울만 하는게 자연스러울것 같다고 하셔서 걍 콧망울만 하기로 했습니다. 100만원에 걍 동네인데.. 비싼거 같기도 하구..
사실 여기와서 이글 저글 보니 막 걱정되고 떨려요.
붓기는 빨리 빠질까요? 11일날부터 일도 나가야하는데.
그리고 흉터가 남을까 걱정 됩니다 리플좀 달아주세요.
ㅇ ㅏ..;; 진짜 떨려요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,356
2,438,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코수술대박기원^^ 2005-02-06 (일) 22:12 19년전 신고 주소
저도 내일 수술하는데요 지금 무지떨려요;;;아플까봐걱정도 되구염 꼭 대박나세요~
두근두근 작성자 2005-02-06 (일) 22:33 19년전 신고 주소
감사합니다. 님도 대박나세요!!
hi