• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

6mm

당당 2005-02-06 (일) 20:52 19년전 1059
제가 말씀드린건요

미간쪽 말구요

코끝말한건데

다들 미간으로 아시는듯,,

코끝6mm높이면 마니 높이는거예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-06 (일) 20:55 19년전 신고 주소
말도안되 코끝을 어떠캐 6mm나 올려요 ???
모델공주 2005-02-06 (일) 21:25 19년전 신고 주소
헐..코끝을 6미리나요???????????????//콧대6미리도높은데..코끝을..
사랑스런걸~♡ 2005-02-06 (일) 22:34 19년전 신고 주소
헉````````````심하게높지않나요?
성형중독 2005-02-07 (월) 02:22 19년전 신고 주소
의사샌님이 6mm높여준다고했나요???헉!!!!!!넘 심한거 같은데 보통 2~3미리 올려요
당당 작성자 2005-02-07 (월) 21:22 19년전 신고 주소
근데 ,ㅡ하기전이랑 똑같은뎅 ㅡㅡ;
쥐나네 2005-02-28 (월) 11:38 19년전 신고 주소
잘못아신거 아닌가요? 코끝6미리 못올립니다..그렇게 올릴려면 미간은 적어도 1센티는 높혀야할거 같은데...
hi