• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

노원쪽 상담받고 왔는데 ...

ansdl12 2010-11-16 (화) 13:19 13년전 1314
1.ㅇㅇㅈ
여기는 제가 눈을 한곳이라 ...(눈은 만족하지만
드라마틱한 효과는 없었어요)
뭔가 믿음이 가잖아요 ...아무튼
원장선생님이 머리띠끼라고하구 ...
저보고 어디가 마음에 안드냐고 물으셔서
콧볼이 펑퍼짐한게 마음에 안든다고 했더니
그게아닐거같은데? 이러더니
콧대가 아예 너무 낮다고 하드라구요 ㅠ(맞는 말이긴해요 항상 듣는말이니 ...암튼콧대를 강조하셨어요)
그리고선 너는 콧대만 하면 어느정도 틀이잡힌다
니가 콧볼이 마음에 안들면 콧볼도 할 수 있지만 콧대만 해도되고 콧볼은 옵션?이다즉욕심이다 ...(뭔가 굳이할필요없다는듯이.. 심하게 말하면 비추한다? 이런뜻 )
라고 하시더라구요 ㅠ

가격은 200이고 (콧대:실리콘3~4미리 귀연골묶기)
놀란게콧대수술만 하면 수술시간이
30분이더라구요 ㅠ 이렇게 빨리 할 수 있나요?

2. ㅇㅈ
여기도 노원에선 유명해서 ...그냥 들렸는데
여기서는 제가 이마가 볼록해서 ( 전항상 제 이마가 납작인지 알았는데 좀 놀랬어요 ㅠ) 코가 낮아보인다구...
자기가 보기엔 못생긴 코는 아닌데 ... 콧대가 (1번병원에서 엄청 낮다고 하시길래 병원마다 보는눈이 틀리구나를 느꼈어요 ㅠ)
없지 않지만 낮다고 ... 콧대랑 콧볼하라구 추천하더라구요
콧볼은 귀연골 +코연골? 이렇게 두가지 하구요 ㅠ
저래야 코가 안쳐진다고 하더라구요 ㅠㅠ
가격은 250 (콧대 실리콘3~4미리 콧볼은귀연골묶기 코연골? 어쩌구 ㅠ ) 수술시간 최소 두시간 30분 .

근데 한병원은 콧볼은 별필요없다 또 다른데는 해야된다
이러는데 .....고민되네요 ㅠ
1번에서는 제 코를 낮게 평가했는데 수술법은 간단하고
2번에선 1번보다 저평가받진 않았지만 (귀여운코? )
오히려 1번보다 수술법이 복잡하고 ㅠㅠㅠ
이게무슨 모순인지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
샤이루이 2010-11-16 (화) 14:51 13년전 신고 주소
코연골이라는게 비중격은 아니죠? 이마가 있으면 코를 많이 높일수 있죠 부럽.....;
ansdl12 작성자 2010-11-16 (화) 15:15 13년전 신고 주소
ㄱㅆ 음 그냥 코연골이라는것만 들어서 ... 이마는 제가 보기엔 높지않아요 ..그래서 더 의아했죠 ... 샤이루이님 코 잘되셨는데 ㅠ 제가부럽다니요
샤이루이 2010-11-17 (수) 19:59 13년전 신고 주소
아....아직 모르겠어요; 실리콘이 자리 잡을때 까지 긴장할것 같아요...;
실리가 오른쪽이 뼈보다 밖으로 튀어나온거같은데..
의사가 제자리에 잘 있다고; 신경쓰여요 -.-;;;;
노원사세요???? 저 눈 노원에서 했다가 망했는데....;
담달에 as받으러가는데 잘못되면 압구와서 다시 해야될것 같기도해요
hi