• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

필러?자가지방?

yuna131 2010-11-16 (화) 01:27 13년전 893

실리콘으로 콧대높이고 원래코가 좀 넓어서 깍고했었는데 염증때문에 고생고생하고나서 제가한지 얼마안됐어요 근데 제거후 제코로 돌아오긴했는데 실리콘으로 높아진코를 봐서 그런가요...너무 낮고 제코긴하지만..확실히 차이가 느껴져서 그런가요...코를 높이고는 싶은데
염증으로 너무고생해서요 다시수술은 좀더 생각해보고...필러나 자가지방넣고싶어요.ㅠㅠ 코를 전체적으로 좀 넣고싶은데 둘중 어떤게 좋은가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,354
1,667,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멜기덱이다 2010-11-16 (화) 20:09 13년전 신고 주소
코는 지방보다 필러가 낫다고 들었어요. 코에 지방넣으면 금방빠진다고하더라구요.
아프던데? 2010-11-18 (목) 21:09 13년전 신고 주소
필러도 3개월후부터는 코가 낮아지는게 느껴지기 시작해서.. 6개월후부터는 심각하게 코가 없어졋다..는 느낌이 들던데요....
hi