• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자연스럽다는 병원 목록인데 ㅠㅠㅠㅠ

ansdl12 2010-11-15 (월) 13:45 13년전 3345
1.ㅊㅇㅅ
여기 정말 자연스럽다고 얘기 들었을때는 마음에 들었는데
점점 들어보니 이건 자연스럽다는 것보단 아예 전후가 똑같다는 소리가 들려와서 ㅠㅠㅠ 특히 홈페이지 전후사진은 보통 효과각 극적인 사진을 뽑던데... 여긴 전후가 거의 구별 못하겠네요

2.ㅈㅇㅅ
여기도 홈페이지 ㅠㅠㅠ 전후사진이
구별이 안되요 흑흑흑
위에 병원과 이 병원은 무슨 투명재료를 쓰는것도 아닌데 코에 보형물을 넣었는데도 똑같네요 .... 아니면 다들 코끝만 건드려서 티가 안난건지 ...휴

3.ㄱㅇ
여기는 그냥 자연스럽고
사진후기방에서 본 적이 있어서

4.ㅇㄱㅇ
여기는 가격이 비싼편이고
그래도 자연스러우면서
아직까지 너무 그대로라는 평이 없어서 여기로 할까 생각중인데 ㅠ

5. 0ㅇ0
여긴 정말 저 위에 병원들
너무 자연스러우면
걍 여기서 해버릴려고요 ㅠㅠㅠ
재수술 잘하고 원장님이 조화? 를 잘맞춰주신다고해서...

전 진짜 자연스러운 코를 원하는데 몇백짜리 돈을 쏟아붓는거니까
조금 높아지더라도
전과 후는 확실히 달라졌다
나아졌다는 소리는 듣고 싶거든요
(연예인코 이쁜코 아니라두 ㅠㅠㅠ)
고민이 너무 많네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,883
2,015,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
백미터원빈 2010-11-15 (월) 13:57 13년전 신고 주소
5번이 잘하기는 합니다만 비용이 만만치 않죠.;;
챠챠~~~ 2010-11-15 (월) 14:20 13년전 신고 주소
직접 병원에 가셔서 상담받아보시길 바래요~ 저도 위의 목록에 있는 병원 중 2곳을 갔었는데 한 곳은 수술시간이 너무 길어서 제외했어요. 직접 상담다녀보시면 홈페이지에 있는 사진말고도 여러 사진 보여주실테니까 더 보시고 결정하시고, 그 외의 여러 사항을 고려해보면 그 중 가장 마음에 드는 곳을 고르실 수 있을 것 같아요.
dkdlrndi 2010-11-15 (월) 16:23 13년전 신고 주소
저 정확한 정보알려주시면 안될까요
하나도 몰르겠네요
정말루이뻐지고파 2010-11-15 (월) 16:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 하나도 모르겠네 정보좀 주시면 안될까요
윈톨이 2010-11-15 (월) 19:33 13년전 신고 주소
저도 모르겠는데 정보좀 주세요~~
궁금한학생 2010-11-16 (화) 01:36 13년전 신고 주소
저도 다 모르겟는데 정보좀주세용~~
하늘 닮은 아이 2010-11-16 (화) 09:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-16 (화) 13:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
이뻐지기작전 2010-11-17 (수) 00:04 13년전 신고 주소
5번이 ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ 맞나요??? 완져 티나던데 가상도 좀.....서인영쁼나구..
흠....
소서노니짱 2010-11-17 (수) 04:42 13년전 신고 주소
ㅕㅇㅐㄴㅕㅇ 같네요`
답답 2010-11-18 (목) 01:50 13년전 신고 주소
내가 상담갔던 딱 다섯군데네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 @@
아고민되요 2010-12-03 (금) 14:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
2011-01-04 (화) 21:16 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 어느 병원인지 하나도 모르겠어요~~ ㅠㅠ

정말 급해용
100프로 2011-01-10 (월) 08:05 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 는 가지마세요. 정말 후회합니다.
처음상담에는 잘하지만 잘못되서 가면 얼마나 신경질을 부리는지 몰라요
흔한이씨 2016-07-21 (목) 22:27 7년전 신고 주소
정보좀  부탁드려요!
hi