• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가장안전하고 자연스럽게 하는병원?

순수한말자씨 2010-11-15 (월) 05:26 13년전 1341
1. ㅈ.ㅇ.ㅅ (ㅏㅇ 으로 시작되는데요)

2.LH

3. ㅇㅅㅇ (ㅔㅡㅝㄴ)

4.ㅂ ㅇ (ㅏㅣㄴ)

3번은 이비인후과랑 성형외과랑 협진하는 병원이라
끌리는ㄷ요..제가 비중격만곡이 있는거같아서..

위병원들 에서 해보신고 만족하신분들있나요?
병원 상담이라도 받으신분들,,정보좀ㅂ주세요

**전 가장 중요한게 안전한 코성형
너무 많은 조작을 안하고 최대한 자연스럽고
안한것같은 작은 내츄럴한코를 원해요..**

어디가 좋을가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,085
1,625,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이모벱 2010-11-15 (월) 12:10 13년전 신고 주소
저두요 저두!! 자연스럽게 넘 수술티안나게하고싶은데 ㅇㄹ 도괜찮든데요? 님이 써놓으신 2,3번도 상담가봐야겠네요 ^^ 서로 정보공유해요 ~ 수술잘되시길 바래용
윈톨이 2010-11-15 (월) 19:26 13년전 신고 주소
다 모르겠어요 ㅜ 어느병원인지 알려주실수 있으세용?
궁금한학생 2010-11-16 (화) 01:36 13년전 신고 주소
ㅇㄹ 는 어딘가욤?
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-16 (화) 13:50 13년전 신고 주소
1번은 어딘가욤;
늙어쓰 2010-11-17 (수) 13:46 13년전 신고 주소
1. ㅏ ㅣㄱ ㅜ // ㅇㄹ은 ㅖ ㅗ ㅁ
에뜨쑤 2010-11-18 (목) 20:00 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
123번이요
hi