• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하고왔는데요...이상해요

ckck87 2010-11-14 (일) 03:39 13년전 947

콧대엔 실리콘 조금 올렷다구
2~3미리 정도 라고하시는데
지금보면...미간이 부워서 그런가요?...
콧대가 똑같아요...콧볼도.. 수술을 한건지...
콧대를 살짝 만져보면 원래
보형물 느낌이 안나는건가요?...
원래 붓기가있음 더 붓고하는거아닌가요..?
부웟는데 높이가 이정도면 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러 했을때 보다 낮고... 실패작될거같은데
너무 자연스럽게 해서 저 조차 했는지도
모를꺼같네요...

그리고 수술 후 테이핑하기전에 거울안보여주나요?
^^;;
거울도 못보고 테이핑 받고 회복실가서
잠만 푹자고 왔어요...

수술 전 여기 오면서
수술하고 나서 편안함 마음으로 붓기빠지길 기다려야지하는데
얼굴은 호빵에 찐빵에

엄마가 꿈에 나올까 무섭다고하시네요^%%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 눈이 붓기에 말려들어가서
무표정짓는건데도 웃고있네요^^
지방이식도 같이 한건데 그래서 붓기가 큰거겟죠...

휴....

남자친구는 이뻐지는거니까 좀만참구 힘내서 고생하라
하는데

막상 붓기 빠지고 만났는데
이뻐진것도 아니고 돈*랄만 했다고 할까봐
두렵네용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,039
2,439,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mcm.co 2010-11-14 (일) 06:53 13년전 신고 주소
저도 이생각하고잇어요... 코긑만 좀 올라간거같고 ㅜㅜ 나머진 붓고 그대로 ㅠㅠ
으흠 2010-11-14 (일) 10:55 13년전 신고 주소
저랑 완쟌 똑같은고민.. .ㅠㅠ ..(해도 티안나는 콧대높이 -_-) 근데 진짜 붓기는 한 4일만 지나면 몰라보게 달라져요 한 일주일만 참아보셔유ㅠㅠ 근데 지금쯤은 테이핑해도 좀 높아보여야될텐데 혹시 ㅠㅠ어디서 하셧어요?ㅠㅠ 쪽지좀
hi